歡迎來到四海汽車租賃有限公司官網!

專注租車 汽車租賃行業標桿

四海一家 · 極速通達

(微信同號)

nba比分一般是多少:18937127055

“防御式駕駛”的好處

作者:四海租車日期:2019-12-24點擊量:

開車的朋友大家都知道防御性駕駛,防御性駕駛最大的益處就是預防交通事故,現在天氣冷了路面容易結冰。做到防御性駕駛,及早發現險情、提前做好應對,能夠讓我們避免出現因車速和車距把握不當、行車中缺乏專注力、緊急情況下操作失誤等導致的事故,從容面對復雜多變的駕駛任務。

同時,做到防御性駕駛,能夠全面、準確地掌握交通環境信息和其他交通參與者的信息,有利于做出合理的分析和決策,調整車輛運行狀態,回避擁堵、事故、交通沖突等負面因素影響,選擇最優路線實現駕駛目的,這相當于提高了通行效率,避免了不必要的行車損耗。

防御性駕駛中提前觀察、保有緩沖空間的安全理念,在實踐中能夠幫助你避免急停急起、怠速駐車等無謂操作,不但節省油耗、降低車輛機件磨損,還能改善尾氣排放水平,節能減排一舉兩得。

更值得一提的是,防御性駕駛使得駕駛人對整體交通情況了然于心,通行效率得以提高,違法和事故因此減少,這些都有助于駕駛人在駕駛過程中保持從容鎮定,從而獲得愉悅的情緒。

服務項目

聯系我們

手機:18937127055
座機:0371-56673055